анкета для животных
1. Имя~ Мора
2. Возраст~19
3. Характер~ С виду спокойная как удав.. Но не даром предки настоящие серые короли.. Спокойствие может сменится молниеносной враждебностью. Мора может убить и совесть не будет за это её мучить. Она свободна и чтит свою свободу. Доброта.. хм.. и это есть в этой с виду холодной волчице. Она никогда не обидит слабого. Может встать на защиту любого если посчитает это нужным. За друзей готова драться насмерть.. Но в этих краях у неё пока нет их.. Так её воспитал мир в котором ей возможно посчастливилось родиться.
4. Био~ Я пришла из далика.. Вы спросите зачем? Отвечу не знаю.. но меня что-то будто приманила в эти края.. Вы скажите это же запах цветка.. это Чеза..
-Нет.. я знаю про эту историю.. но не верю в неё.. я просто иду туда куда завёт меня инстинкт...
Моё прошлое.. ну чтож.. Мора родилась в стае хорошо известного вам волка.. В стае, из которой был изгнан Тсуме.. Хех.. её вскоре всю переловили.. мне удалось ускользнуть.. Вы спросите кто её поймал..?.. отвечу - Высокородные.. В стае был волк с ошейником.. Теперь я их остерегаюсь.. и вообще мне давно не попадались волки... эх..
5. Внешность(в виде человека и животного)~ Человек: Стройная девушка. Зелёные глаза, блондинка.
Волчица: Бело-серая.. с чёрными полосками на плечах и бёдрах, чёрные уши, на морде слева тож полоски.
Вочь рискала я..
В образе человека.
6. Статус~ Ночной снайпер
P.S. Картинку с человекам скину чуть позже..
Отредактировано Мора (2007-12-08 22:38:45)