начал писать.....оцените!
Синдзи -
одет в черную кофту, поверх нее черный плащ с рукавами и вампирским воротником. Черные штаны и кросовки. Глаза кроваво красные, волосы темные. В виде волка - угольно черный с кроваво красными глазами.
Любит одиночество. Нелюбит людей в какой-то степени и трусов.
Хикари -
одета в серенькую футболку, бордовую куртку с поднятым воротником, темно синее джинсы и белые кеды. Глаза карие, волосы светло рыжие. В виде волка - палевая с карими глазами. Веселая, добрая.
Глава первая: волк, чье имя смерть.
Черные лапы неторопливо шли по лесной траве вблизи города и оставляли за собой маленькие красные капли. Вот уже он виднеется из-за деревьев. Холодные, словно лед глаза бесстрасно смотрели на него. "судьба приносит нам много сюрпризов....мы - один из них!" Веки медлено опустились....
Город погряз в суете - люди торопятся, спешат и лишь некоторые неспеша прогуливаются по тропам аллеи. Светло рыжая девчонка неторопливо шла по аллее сунув руки в карманы. Поднятые в небо глаза следили за неторопливо летящими в синеве облаками. Все вокруг цвело и девушка весело улыбалась. Опаздывающие люди с завистью поглядывали на нее и полной грудью вдыхая аромат цветов. Глаза девушки упали, переставая смотреть в небо и начиная привыкать к тьме тратуара. Она остановилась, когда почуствовала запах, перекрывающий все остальные. Глаза устремились на спокойно идущего впереди парня. "От него пахнет чем-то странным.....это похоже на хапах могил......запах смерти..." Парень медлено прошел мимо нее и даже не раскрыл глаза. Вопроны сидящие на проводах небрежно и торопливо поднялись в воздух, когда незнакомец прошел мимо них. "даже птицы боятся его.....я некогда не встречала таких волков..... - девчонка резко повернула голову и посмотрела в след уходящему, угольно черному волку. Задняя левая лапа была ранена, но он шел так, будто все было нормально - он даже не замечает своей раны.....как бы мне не хотелось встать на его пути! Угольно-черный волк повернул на нее голову. Его кроваво-красные глаза холодно посмотрели на волчицу. Та же отшатнулась назад и быстро повернувшись побежала прочь от парня, а тот лишь улыбнулся и пошел своей дорогой. Перейдя дорогу волк направился ходить по улицам. Собаки гулявшие там убегали от него, прижимались к углам или прятались за спину хозяев. Парень улыбался чуствуя их страх и питаясь их отчаяньем. Выйдя к заброшеному домику он посмотрел на деревья и разлетающихся с них птиц. Одним прыжком он настиг ворону и убив ее начал отрывать клыками куски и быстро заглатывать их. Мимо прошли пара человек и покосились на него. Тот даже внимания на них не обратил. После них прошла кучка парней и, заметив незнакомца евшего птицу, заулыбались:
- Ты посмотри, а? Ест сырую птицу. Неужто он решил что сдесь хозяин? Эй, парень! Это наш город и несмей в нем хозяйничать!
На это мальчтк-волк нечиго не ответил, а лишь покосился на них. Парни замерли в ожидании ответа, но он так и не прозвучал.
- Ребята, мне кажется его надо научить хорошим манерам! - произнес один из них поднимая палку. Все остальные последовали его премеру.
Кроваво-красные глаза сверкнули гневом. Один прыжок волка - один из парней был уже мертв. Все остальные попятились, смотря на угольно-черного волка. Но он недал им покоя - волк начал рычать и скалиться, а после перегрызать им глотки. Убив всех волк сново принял человеческий образ.
- Теперь я хозяин этого города. Мое имя Синдзи, но вы будете знать меня как смерть.....